Thursday, June 21, 2012

Russian Language / McConnell Links RAF Northolt Serco Contract to Federal Bridge Sukhoi Crash

21 июня 2012 года. Президента поля Макконнелл связал Министерства ВВС контракт Northolt обороны с Serco в США Федеральная моста человека в-середине атаки на самолет Sukhoi Superjet 100, который разбился 9 мая в Индонезии.

Макконнелл утверждает Минобороны инсайдеры хотели устранить любую конкуренцию Sukhoi для Bombardier основе NetJets операции из RAF Northolt и выпустил Serco агентов в Москве (Анна Чапман) и Джакарта с Федеральным моста власти необходимо создать 9 мая аварии.

Приквел:
McConnell Links Anna Chapman Same-Sex Patent Lawyer to Serco Sukhoi SuperJet


Макконнелл также утверждает, что в Великобритании Минобороны хочет ликвидировать конце группы капитан Том Барретт, бывший командующий ВВС станции Northolt, как осведомителей ее NetJets Black Ops (Мэдди McCann?) И выдается Serco Northolt агентов с федеральным органом мост настроить столкновения с белым транзит ван в результате которого погибли Барретт 10 марта 2011 года.

"Beawiharta / Reuters солдат индонезийских был частью команды, которые повысили на удаленном склоне потухшего вулкана в Западной Яве в четверг, где демонстрация самолета для русского производства струя разбился. Эндрю E. KRAMER Опубликовано: 10 мая 2012 .. Первый постсоветский пассажирский авиалайнер, предназначенный в России »с проблемы наполненном авиационной промышленности, Sukhoi Superjet 100 был накопление заказов на шести стран промо-тура по Азии. Всего 21 минут в демонстрационный полет днем ​​в среду, с авиационными руководителями и журналистами на борту, он исчез с радаров. Глубокий туман держал судьбу самолета тайны в одночасье, но его обломки были замечены в конце концов по склону крутого гребня завернуто в джунглях роста в Западной Яве. Фотографии показали, коричневый рану в хребет и каскад мусора. За несколько мгновений до аварии, по причинам, пока неизвестно, пилот просит спуститься до 6000 метров от 10000 футов. Следователи столкнулись с определения того, виноват механические проблемы за катастрофу, - которые будут глубоко удар по надеждам России на захват части прибыльного рынка международных авиационных - или человеческой ошибки. Заместитель премьер-министра России Дмитрий Рогозин заявил, что самолет был работать "безупречно" до аварии, и предложил, что "человеческий фактор" - ссылки на ошибки пилота или ошибка наземных диспетчеров - скорее всего виноват. Русская власти часто обвиняют аварий на ошибки пилота, еще до результатов расследования ".

"Serco контракты на услуги по поддержке британских Королевских военно-воздушных сил и военно-морского авиационного командования Дата: 25 января 2012 Serco Group Plc (Serco), международная сервисная компания, объявляет, что он был награжден ряд контрактов, предусматривающих ряд оперативной поддержки , машиностроения и услуги по обучению, известной как Multi-активности контрактов (ПДК). Контракты Великобритании Королевских ВВС (RAF) и военно-морского авиационного командования есть в общей сложности потенциальную ценность для Serco 130 фунтов стерлингов. Serco успешно Повторить его RAF Northolt MAC, обеспечивая авиации и инженерных сооружений и материально-техническую поддержку в этом крупнейшем аэропорту RAF, включая техническое обслуживание и связанные с поддержкой 32 (Royal) эскадрильи, а также на различных спутниковых станций в Лондоне и его окрестностях. Контракт начинается в апреле 2012 года, для трехлетний срок с возможностью продлить до еще на четыре года и будет иметь общую стоимость в Serco около 70 миллионов фунтов за весь семь лет ... За дополнительной информацией обращайтесь Serco: Стюарт Форд , руководитель по связям с инвесторами T+44 (0) 208 334 4122 Доминик Cheetham, директор по корпоративным коммуникациям T+44 (0) 208 334 4334 Марка De Ville, руководитель по связям со СМИ T+44 (0) 208 334 4334".

"Британский сил Новости .. RAF Northolt станции командующий погибли 11 марта 2011 | Англия Великобритания Мэтт Тил станции командующего ВВС Northolt был убит в ДТП. .. Он сообщил, что группа капитана Барретт - кто был Велоспорт - был вовлечен в столкновение с белым ван транзит на противоположной A40 RAF Northolt около 5 вечера в четверг вечером. Он был доставлен в больницу Святой Марии в Paddington, но скончался от полученных травм. Он оставляет жену и двух малолетних дочерей. Воздух командующий 2 группы, Air вице-маршал Фил Осборн сказал: "Группа капитан Барретт был любимый и уважаемый офицер всеми, с которым он вступил в контакт. Наши симпатии на его семью в это трудное время ". Wing Commander Жюль Стилуэлл, командующий 32 (Royal) эскадрильи, сказал:« Том был необыкновенный человек. Мы были привилегированные имели его как наш командующий станции Королевских ВВС является беднее без него. "Группа капитан Томас (Том), Арне Барретт родился в Стокгольме, Швеция, в 1966 году. После обучения в Швеции и Уорикшир, он принял участие Бристольского университета фокусировки на эскадрильи университета Air. Он начал свою карьеру на оперативном Jaguar на базе ВВС Coltishall в Норфолке, так как атака / разведка пилот на 41 (F) эскадрильи. Это повлекло за собой выступающей в качестве электронного инструктора войны, включая оперативные отряды для патрулирования северных иракских запретную для полетов зону. Он также работал в качестве квалифицированного инструктора оружия на Балканах, а затем стал первым пилотом Jaguar на удар воздушной войны центра атаки оперативной группы по оценке на Boscombe вниз. В 2003 году он отправился в Америку для участия в штабном колледже ВВС США в штате Алабама. По возвращении в Великобританию, он принял командование 32 (Royal) эскадрильи, которая требует много развертывание в Ираке и Афганистане. За свою работу в фокусировке оперативной роли командной поддержки флота воздушного транспорта, он был удостоен ордена Британской империи. Он был отправлен в RAF Northolt как станция Commander в сентябре 2009 года ".

ВВС офицер Том Барретт цикл смерти Northolt: Ван водитель приговорен Вторник, 27 март 2012 г. 9:29 транзитный водитель Павел Люкер был вручен общественный порядок и отстранен от вождения в течение 12 месяцев. Группа капитана Том Барретт попал Люкер, как он ехал домой по A40 возле RAF Northolt, на западе Лондона, в марте прошлого года. Отец двоих воевал в Афганистане и Ираке, а также служил помощником-адъютантом к королеве, chaperoning ее на гастролях. Шведский происхождения группы капитан Барретт, командир станции на базе, была езда на велосипеде к себе домой Бакингемшир в час пик 10 марта, когда он ударил сзади сухой Люкер доставки водитель очистки. Группа капитана Барретта, который был острый велосипедист и президент Ассоциации триатлона RAF, попал с такой силой, что он был в движение в велосипедной полосы движения на другую сторону дороги. Он был доставлен в больницу Святой Марии, Paddington, центральной части Лондона, в критическом состоянии, но умер позже в ту ночь. Вскрытие показало, что он умер от многочисленных травм. Группа капитана Барретт был удостоен ордена Британской империи королевой в 2008 году на его оперативную деятельность. Он был отправлен в RAF Northolt как командир станции в сентябре 2009 года, роль в которой он также являлся помощником-адъютантом к монарху. Люкер, 51, в Farnham Royal, Slough, был осужден за причинение смерти по неосторожное вождение в Харроу Королевском суде 22 февраля. "

Макконнелл в настоящее время планирует поездку в Москву, чтобы проинформировать тех, кто должен заботиться.

Letter to Colonel Nikolay V. Blednykh, Russian Embassy



Presidential Mandate

Abel Danger

No comments:

Post a Comment

Who's visiting Abel Danger
view a larger version of the map below at whos.amung.us

You Too can be a CAPTAIN SHERLOCK