Saturday, June 23, 2012

McConnell Links Concordia’s AVSEC Hackers to Jun Lin Sukhoi crash, Visits Russia Attache In Washington DC

23 июня 2012 года. Президента поля Макконнелл связал университете Конкордия в AVSEC хакеров обезглавливание информатики студента Юнг Лин, который был явно собирался разоблачить роль канадского Тайного совета при столкновении самолета Sukhoi SuperJet 100, части индонезийского вулкана на 9 мая.

Макконнелл утверждает, что канадский тайный советник Марсель датском, греческом Жизнь направленной Конкордия (в однополых) хакеров фильм Юнг Лин быть частично съели и расчленили, а затем занимал различные части тела отправлены потенциальным AVSEC информаторов, как напоминание о казни Тайный совет - Google Морис Сильные Мау-Мау Гарвард - для сыпучих губы.

[Нотабене Голова отсутствует, и губы свободно]

Приквел 1: http://www.abeldanger.net/2012/06/mcconnell-links-concordia-kiddy-porn.html
Приквел 2: http://www.abeldanger.net/2012/06/mcconnell-links-assanges-onion-jung.html


"Сухой Суперджет Авария Update - GPWS Система предупреждения - Поле Макконнелла"


"Что глобальной диверсии вызвали 5/2012 Крушение самолета Sukhoi Superjet"


"АВС взломан, Обама заказов обзор Федеральной Cyber ​​Security Крис DANNEN | 02.11.2009 | 2:12 вечера Хакеры нарушили сеть Федерального управления гражданской авиации в начале этой недели и получил доступ к конфиденциальной записи, в соответствии с публикацией торговли авиации . Нарушение FAA побудило президента Обаму распорядиться о немедленном рассмотрении федерального кибер-безопасности. Хакеры сообщают получили доступ к файлам персонала 45000 рабочих FAA, из которых 48 были открыты файлы и скопировать. Компьютерных систем, что руководить управления воздушным движением не были нарушены. Президент США Барак Обама попросил 60-дневный обзор "планов, программ и мероприятий" по борьбе против взлома в федеральных компьютерных систем. Согласно DailyTech, некоторые эксперты обвиняют уязвимости в администрации президента Буша, который, по их словам пренебречь рисками безопасности и положить Департамента Национальной Безопаности в плохом состоянии борьбы с хакерством. На сегодняшний день, правительство установлен раздавать более 10 миллиардов долларов в контрактах кибербезопасности в течение следующих четырех лет, большинство из них для крупных компаний оборонной как Northrop Grumman и Lockheed Martin. Но это не может быть достаточно средств для борьбы с более умным хакеры, некоторые из которых, как предполагается, работает от имени постоянно навязчивыми китайского правительства. В 2008 году в Великобритании Таймс обнаружил свидетельства китайского участка для проектирования кибер-господство над США и другие страны, в которой они планировали использовать сеть лазейки, чтобы калечить финансовых и военных компьютерных систем и за рубежом. В июне 2008 года, хакеры связаны с китайским правительством были пойманы гельминтов свой путь в компьютеры министерства обороны ".

"Авиационная безопасность Профессиональное управление для гольфа (PMC) является самой передовой авиационной безопасности, программы обучения существуют сегодня, которые несет в себе формальное обозначение (AVSEC PM), что делает его первым в своем роде во всем мире.

Программа была разработана Международной организацией гражданской авиации (ИКАО) в сотрудничестве с Джоном Molson школы бизнеса при университете Конкордия в 2004 году. Его цель заключается в обеспечении авиационной безопасности, среднего и высшего управленческого персонала с новыми навыками управления и более глубокое понимание применения стандартов и рекомендуемой практики, содержащихся в Приложении 17, сохраняя при этом творческую и педагогическую философию. Акцент также делается на использование безопасности ИКАО (Doc 8973) ограниченным.

Эти уникальные навыки и понимание стали обязательными в авиации современных условиях, как и авиационного персонала по обеспечению безопасности, необходимые для выполнения более сложных и разнообразных задач и отображать больше коммуникативных и управленческих навыков для решения новых и возникающих угроз гражданской авиации. Методики обучения сочетает в классе и дистанционного обучения с помощью системы управления веб. Этот комплексный подход не только устанавливает уникальность программы, но и обеспечивает гибкую и стимулирующую среду обучения для облегчения суеты рабочей среды персонала по авиационной безопасности управления.

Это преимущественно веб-программа использует инновационный подход онлайн класс разработан совместно ИКАО и Авиационный институт менеджмента (AMI) Школы Джона Molson бизнеса университета Конкордия. Это способствует общему пониманию ИКАО Приложения 17 и Руководства по безопасности и способствует использование принципов управления, передового опыта, внутри-и межрегионального сотрудничества.

Программа состоит из 70% безопасности и 30% управлению разработаны для воздушного транспорта промышленность менеджеров или будущих менеджеров, чьи функции связаны с обязанностями в области авиационной безопасности. Этот курс состоит из двух лицом к лицу сессий, каждая из которых длится 5 дней. Во-первых, в начале, а второй в конце обучения. Расположение каждой сессии колеблется от одного региона в другой с целью привлечения международных и мульти-культурной участие в пределах одной группы.

Для дальнейшего создания уникальности PMC, студенты успешно завершив программу иметь постоянный доступ к эксклюзивной электронной сетевого сообщества специалистов в области авиации безопасности, которые успешно завершили программу PMC [и может взломать любой плоскости, в любое время и в любом месте]. Это сообщество облегчает обмен информацией и оптимизирует распространение знаний в области международной авиации, требований безопасности и наилучшей практики, стратегии обучения и способствует межрегионального и международного сотрудничества среди своих членов ".

"[Университете Конкордия в день] авиации Management Institute (AMI) предлагает некредитных курсы развития лидерства и управления авиацией партнерам в авиационной промышленности. АМИ имеет партнерские отношения со многими университетами и международными авиационными организациями и разработаны электронные учебные программы для Международной организации гражданской авиации (ИКАО) и Международного совета аэропортов (ACI).

AMI инициативы включают в себя он-лайн программы, такие как AVSEC Security Professional Курс управления и руководства аэропорта Исполнительный программы, а также организация программ по конкретным исполнительной власти. Эти программы предлагаются здесь в университете и / или на дому у клиента офисов, в любой точке мира [Serco в Джакарте, который якобы выполнял AVSEC хак для крушения Су]. Открытие регистрации Курсы
Авиационная безопасность Профессиональное управление для гольфа (AVSEC PMC)
Аэропорт исполнительного руководства программой


Индивидуальные Корпоративные программы AMI
Аэропорт управление и эксплуатация
Авиакомпания экономики и планирования
Авиационный закон и для международных аэропортов
Системы управления безопасностью полетов
Аэропорт маркетинга
Воздушный перевозчик планирования и операций
Авиационный сектор стратегического партнерства "

"[Ограбления вывод, что AVSEC хакеры готовятся поддержать MitM нападения на суверенные государства, целевые] Авиационная безопасность Профессиональное управление для гольфа (AVSEC PMC) Дубай, ОАЭ, 20 мая 2011 г. - в третий раз, через Дубаи Emirates Group безопасности успешно прошла Авиационная безопасность Профессиональное управление (AVSEC PM) курса. Рассматриваемая как престижные аккредитации по международной гражданской авиации по безопасности авиационных специалистов, это стало возможным благодаря сотрудничеству между Центром авиации и исследований в области безопасности (CASS) Эмиратов Группа безопасности арабских авиаперевозчиков организации (AACO) и Международной организации гражданской авиации (ИКАО). Начальный класс сессий были проведены с 20 - 24 февраля 2011 и заключительный этап проходил с 15 - 19 мая 2011 года колледж Эмираты авиации. В общей сложности двадцать три (22), авиационной промышленности профессионалов -. Из 13 различных стран, Бахрейн, Саудовская Аравия, Ливан, Ирландии, Швеции, Индии, Панамы, Сирия, Оман, Ливия, Пакистан и Объединенные Арабские Эмираты поступила в курсе "

"Марсель Данис, PC [Тайного советника] является администратор университета, юрист и бывший канадский политик. Данис завершил бакалавра искусств в области политических наук в Колледже Лойолы (впоследствии переименованный Concordia University) в 1965 году, степень магистра искусств в области политических наук в университете Фордхэм в 1966 году, изучал конституционное право и политические науки в университете Парижа с 1966-1968 [ якобы встретился с Митт Ромни и помогал координировать поток интеллекта необходимы студентам в 68ers попытка свергнуть правительство Шарля де Голля], и завершил бакалавра гражданского права в Университете Монреаля в 1971 году. Он является сыном бывшего судьи Верховного суда провинции Квебек, и брат Жан-Клод Данис, судья в Комиссию по Professionelles поражения в Монреале. Данис занимал должность вице-Дин, административных дел, на факультете искусств и наук (1995-96), вице-декан академического планирования (1994-95). Он поступил на факультет Лойола колледж в 1968 году как преподаватель кафедры политических наук и преподавал с тех пор. Он вошел в политику как Прогрессивно-консервативной кандидата в 1980 году федеральных выборах, но потерпел поражение в верховой езде Санкт-Гиацинт, Квебек. Во время руководства Джо Кларк конвенции кандидатуру в 1983 году, Данис был его главным организатором Квебеке. Он снова бежал в 1984 году федеральных выборах и вступил в канадской Палате общин, как тори член парламента Verchères. Данис был назначен заместителем спикера Палаты общин Канады, а также служил в этой должности до 1990 года, когда он был назначен премьер-министр Брайан Малруни в состав кабинета в качестве государственного министра по культуре и спорту, и государственный министр по делам молодежи. Он был одновременно заместителем руководителя Дома правительства.

В 1991 году, Данис был назначен на пост министра труда. Он оставил кабинета с выходом на пенсию Малруни в 1993 году, и не был кандидатом в выборах 1993 года. Он ушел из политики и вернулся в академических кругах. Он стал вице-деканом на факультете искусств и наук в Concordia. В 1996 году он стал вице-ректор университета, и Генеральный секретарь в 1998 году [и якобы направлены хакеров Concordia построить бэкдор в США Федеральная служба мост сертификации для поддержки MitM нападение на Федеральное управление гражданской авиации и ВВС США на 9/11 ]. В 2005 году он был назначен вице-президент по внешним связям и Генерального секретаря. Он продолжает вести активную преступную практику закона ".

Макконнелл планирует поездку в Москву, чтобы проинформировать тех, кто должен заботиться.

Letter to Colonel Nikolay V. Blednykh, Russian Embassy



Presidential Mandate

Abel Danger

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Who's visiting Abel Danger
view a larger version of the map below at whos.amung.us

You Too can be a CAPTAIN SHERLOCK